Вишнёвой ночью...

Александр Норенков
Звенит уставший горизонт,
Найду я в нём удачи фронт,
Пусть вдаль летят ушедшие года…
Когда нет в сердце пустоты,
Когда сбываются мечты,
Тогда мы будем юными всегда.

Вишнёвой ночью я приду,
Бутон неистово сорву,
Слезу смахну увесистой рукой…
Предложит белую постель
Нам звёздный бархатный отель,
И мы найдём в ней радость и покой.

Любовью пахнет от тебя,
Не жалко больше мне себя,
Пусть вдаль летят ушедшие года…
Я обниму тебя любя;
Согреет нас собой земля,
С тобой мы будем юными всегда.

Вишнёвой ночью я приду,
Бутон неистово сорву,
Слезу смахну увесистой рукой…
Предложит белую постель
Нам звёздный бархатный отель,
И мы найдём в ней радость и покой.

2018 год.