Потерянная любовь

Елена Хашина
Случается  так,что любовь упускают
В неверии  глупом  и  страхах.
С обидой она  навсегда  улетает
Осенней, тревожною  птахой.
Ты ждёшь,что весною примчится другая -
Желанней  ещё  и  красивей.
Но  годы  проходят  и  вдруг понимаешь,
Что больше  не  станешь счастливей.
Чужие  объятия , губы  чужие,
Пустые , бессонные  ночи...
Зачем  мы  друг  друга  тогда  отпустили?
Ведь ты же  любил  меня очень!
Напрасно с надеждой ждала я  признанья,
Ужасно  нелепо  всё  вышло.
А сердце  сжимается  от  страданья,
Что стала  любовь  третьим  лишним.

 сентябрь, 2018г.