Любовь, любовь, любовь...

Лариса Седая
Не знаем сами, милый друг,
Зачем влюбляемся мы вдруг?
Зачем мы ищем вновь и вновь -
Любовь, любовь, любовь!..

Скажи, скажи мне, милый друг,
Что освещает всё вокруг?
Лишает сна, волнует кровь -
Любовь, любовь, любовь!..

Что возрождается с весной,
Восторг нам дарит неземной?
Волнует нас без лишних слов -
Любовь, любовь, любовь!..

О чём поют нам до зари
Певцы Венеры - соловьи?
Друг к другу нас влечёт с тобой -
Любовь, любовь, любовь!..

Что разбивает нам сердца?
Мечтам, желаньям - нет конца!
Царица грёз и сладких снов -
Любовь, любовь, любовь!..

И без неё нам не прожить.
Нельзя её продать - купить!
Без денег, славы и понтов -
Любовь, любовь, любовь!

Что сводит нас с тобой с ума?
Ни лето, осень и зима.
Ни сладкий аромат цветов -
Любовь, любовь, любовь!..

Всем очень грустно без неё -
Она ликует и поёт!
И каждый ждать всегда готов -
Любовь, любовь, любовь!..

Мы ищем счастья и любви,
Чтоб стать любимым, и любить!
Пусть без преград, дорог, мостов -
Приходит к нам любовь...

Как не страдать и не скучать,
Как нам любимых не терять?
Секрет извечный для умов -
Любовь, любовь, любовь!..

Что опьяняет без вина,
Когда безумно влюблена?
В плену нас держит без оков -
Любовь, любовь, любовь!..

Как отыскать дорогу к ней,
К любви единственной своей?
Моей души приют и кров -
Любовь, моя любовь!..

Мне от неё спасенья нет -
Она мой мир, мой ясный свет!
Мир вдохновенья, мир стихов -
Любовь, любовь, любовь!..

Пусть в мире счастья и любви
Выводят трели соловьи!
Пусть дарит радость вновь и вновь -
Любовь, любовь, любовь!..
05.09.2018г.