Ты останешься

Вальдемар Романов
Ты останешься шрамиком в сердце,
Ты останешься памятью в снах,
Ты останешься милой затейницей,
Ты останешься солнцем в глазах.

Ты останешься легким касанием,
Ты останешься запахом роз,
Ты останешься лучшим созданием,
Ты останешься светом средь грёз.

Ты останешься улыбкой в душе,
Ты останешься маленьким лучиком,
Ты останешься стержнем в карандаше,
Ты останешься лучшим попутчиком.

Ты останешься всем по-немножечку,
Ты останешься звездочкой в небе,
Ты останешься маленькой кошечкой,
Ты останешься миром навеки.

Ты останешься краской любви,
Ты останешься в честных открытках,
Ты останешься не позади,
Ты останешься золота слитком.

Ты останешься в чувствах моих,
Ты останешься в милых объятиях,
Ты останешься сном не дурным,
Ты останешься ноткою счастья.

Ты останешься у меня на губах,
Ты останешься моим одеяльцем,
Ты останешься жаром в словах,
Ты останешься в кончиках пальцев...