Всё рождено Любовью на земле

Любовь Шикторова
Всё рождено Любовью на земле,
Она живёт в сознаньи непрестанно.
Она рождает новые созданья,
Она живёт в сердцах, в тебе и мне.

Любовь – богиня всех надежд и грёз,
Любовью дышит в мире каждый атом.
Будь педагогом ты или солдатом –
Она спасёт от жизненных угроз.

С Любовью жизнь становится светлей,
И смысл тогда бессмертный обретает.
Добро и зло земные принимает,
Преобразуя в свет своих лучей.

Ах, если б это люди понимали,
Какая жизнь бы расцвела кругом!
И раем на земле стал общий дом,
И счастье высшее тогда б узнали!