Чего-то нам недодали...

Андрей Подушкин
* * *

Чего-то нам недодали,
Нам не хватает чего-то:
То орденов и медалей,
То пирога и компота,

То выдающейся роли,
То легковесной удачи…
Нас обобрали герои
И повара на раздаче.

           2014.