Билл Мюррей - Горец тайм

Бронсон
День сурка дежавю иерихона стены пали цирк уродов по соседству я шмаляю  в них из спальни
Гуманизма глубина не заменит норм морали , сад эдэма из говна , трупы кибер-панк пираний
Сквад из пепела собрав
Облучились нано-триппом
Каждый день- как первый чилл
Дым из пышных крон деревьев
Пока ты потел в метро , посинев от изнеможения,
Крит-рампага , визги дур , я убил своё сознание
Рекурсивный паунс в окно , маны хватит на фулл-шит
Вы массовка из кино , всей помойкой визжите , расскажите - покажите , где ваш шифр барракуда , я взобрался на вершину ,эйфория лучше куша, и в кармане узи вёрт , пару блюшек и лил нож , на лоу-лайфе как бульвар с двух ног прыгая ломаем ,экзистенции границы ,рассенган в режиме спорт , мы разбили чей-то спот , будто снова Hella-Hills , Beverly уже за краем...
Бусидо , вино , бэквудс - кубик-рубик мира крутим , роля бенки как мидасом ,stream on air - легка подача , здесь не pussy-боев расса , хьюстон рокетс и дэд томмис , твоя вайфу - монстер хай - жизнь в кредит питстоп дэд поинт , вечных снов глубинный зов , шиш-кебаб ,сэппуку- вновь релизм убил притворных тех с хвостами сучих крыс....