А могу...

Розмари Агни Клэр
Не могу, не могу я принять
Эту горечь  навеки  разлуки.
У судьбы  тебя не отнять,
Чтобы сердце  свое не оставить  на муки.

Не могу, не могу я унять
Эту  боль, что в душе все сидит.
У судьбы  толику  мази  забрать,
Чтоб  помазать шов, где болит.

А могу, а могу лишь познать
Муки, скорбь, все раны  сердец...
У судьбы смертоносным  кинжалом  узнать,
Что  настал любви сей  конец.