Школа жизни руками номенклатуры

Бронсон
Взрослой жизни шёл черёд
В школе ходку отмотав
Из брюк рваных аппликации
За плечами горы знаний

Сев в родительский титаник
Вы заели на айсберг
Там говно под снегом тухнет
Среди жизненных реалий

Увидавши сей оазис , вы подумали
А что ? Сейчас учёба в институте
В будущем карьерный рост
Буду жить как все "крестьяне" -
Дом - работа - семья - гроб

И без подозрения даже подписали приговор
Взяв лапшу себе на уши пошли пиво пить в кафе
Надев очки идиотизма из себя сделав клише
Главное - довольные родители , что же надо ведь ещё

Проучившившись полсеместра - скушав "знаний" пуда два
Отупели хуже твари ,та что в сказках из детства
Скудомие глумилось - импотенция ума
ПОЧЕМУ ЖЕ - НЕ КАК В ФИЛЬМАХ - ГДЕ ЖЕ АЛЬМА-МАТЕР ? - В СНАХ ?!


Летом сессию закрыв - прошуршали
сайт вакансий
По професии - голяк - как же опыт досвиданья
Максимум что светит вам - стать очередной системной ****ью
Говно жар-птицы убирать и стирать бомжей халаты

КАК ЖЕ ТАК ? КАКОЙ ГРАБЁЖ!
ЗАЧЕМ НУЖНО ТОГДА ОБРАЗОВАНИЕ ?
-Так проще массой управлять , детей зомбировать со школы , с рождения недалёких ведь , съели СОЦИУМА МИКРОБЫ !