Сиеста в Океании

Бронсон
По океану плывем
Здесь повсюду новьё
Парень оставь барахло
В сверкающем каное рассекаем по реке гума
Среди морей там нырял
Кучу звезд тех достал
Слёзы словно металл
Аризона в
Кучу картин
Среди исторических низин
Мы на флексе
Рисуем нуар-стрит

Нах*й сучёныш ты байтишь