Яблоки на солнце блестят, висят...

Андрей Подушкин
* * *
Яблоки на солнце блестят, висят,
Словно персики,
Успевшие за долгую, трудную жизнь
Полысеть.

Вот и мне уже под пятьдесят,
А ведь ни одному яблоку
Столько не провисеть.

2013