Август, вальс дождя...

Лариса Седая
Август, снова дождь проливной,
Лето, не прощайся со мной!
Август, в этом вальсе дождя,
Грустью обнимает меня...

Лето, уходить не спеши,
Август - это вальс для души!
Вместе потанцуем с тобой,
Дождь нам подыграет струной...

Слышишь, в грустных нотках дождя -
Где-то две гитары звучат?
Вальс, он - для двоих, для души -
Только уходить не спеши...

Август, тихо плачет навзрыд,
Вальс нас всё кружит и кружит!
Вместе мы поплачем вдвоём,
Слёзы станут нашим дождём...

Август, повторяется вновь,
Только не вернётся любовь.
Счастье не дано повторить,
Сердце - продолжает любить...

"love you...Only you, only you!"-
Дождь мне тихо вторит - люблю!
Вальс наш ты танцуешь с другой.
Вальс, он - просто дождь проливной...

Припев:
Кап, кап,
Динь, динь, дон,
Пам, пам, пам...
Дождь так вторит нашим сердцам!
Кап, кап,
Динь, динь, дон,
Лов, лав, лив -
Это - очень грустный мотив...
23.08.2018г.