Острием всплывала боль

Юлия Червякова Кузьмина
***********
Остриём всплывала боль,
лёгкие сжимали мысли:
«Отчего я не с тобой?
Отчего всё ненавистно?!»

Ёлка сотнями сигналов
семафорила тоскливо…
Столь печального финала
Я не ожидала, милый…

Но смазав прошлое рукой,
как тушь от слёз, тебя простила.
И в новый год взяла покой,
а недостойных отпустила!