А помнишь?

Яся Кузьменко
В портовых доках гуляет ветер:
Сырой, промозглый-хоть мы на юге.
Сейчас ты взрослый...А на портрете
Совсем мальчишка в костюме юнги!
А помнишь в детстве сбегали к морю,
Кормили чаек, ты строил замки?
Катались мы на фуникулёре-
Есть даже фото в красивой рамке.
А позже в этом же темном доке
Ты целовал иступленно и страстно
Соседку Ирку...Ты стал высокий,
Розовощёкий и жутко развязный...
Курил взатяжку отцовский «Senator”
И называл меня лучшей подругой.
Я соглашалась...Теперь женат ты-
Нет,не на Ирке. Ведь Ирка-сука!
А помнишь где-то в девятом классе
Я влюблена была тайно в кого-то?
Он был высокий, зеленоглазый,
Курил «Senator» и был идиотом...