Статистика средняя

Дмитрий Юсуфзянов
Есть люди в миру обязательные,
а есть такие,как ты...
Есть к нуждам других внимательные,
но многие просто скоты..
  Есть те,кто рубаху последнюю,
  снимут кого-то согреть.
  И не смотря на статистику среднюю,
  весь мир продолжают жалеть.
25.09.18