Давай с тобой мы просто будем...

Алла Уланова
 Давай с тобой мы просто будем ...               
 Два маяка на разных океанах.               
 Два феерверка среди серых буден
 Героя два в чужих романах
               
 Две книги в разных жанрах очень.               
 Луна и Солнце, небо между нами.               
 Дня суета и холод темной ночи.               
 Во век нам не сойтись своими берегами.                13. 07.18