твой любимый сорт валидола

Найт Ингейл
Навеяно сагой "Сумерки"

я твой личный ангел-вредитель,
бесполезный и бестолковый
я проникну в твою обитель,
буду спасть с тобой рядом дома.

душеплюшевый наполнитель,
нестерпимый как будто заноза.
твой поклонник и твой любитель,
доводящий тебя до невроза.

За одну световую секунду
я разрушу твой скудный порядок.
появившийся ни от куда
я сплошной ходячий припадок

я стремлюсь к тебе,что есть силы,         
словно гоночная маршрутка.
как бракованый предохранитель,
я без совести и без рассудка.

я - ученый Великих Закрытий,
проповедник "сырого" закона
я твой собственный ангел-вредитель
твой любимый сорт валидола