Осенний этюд

Евгений Аксёнов 3
 Цвета меняет листва потихоньку
Словно художник творит,
Жёлтый,зелёный,и красный,
В моде сегодня они.

Когда-то они опадут
А пока на ура,
В моде,
Осенний этюд.

В моде сегодня у нас разнолистье
Пошиты наряды уже золотые,
И красные листья,дополнят коллекцию,
Осени моды этюд.