Крылья

Санаара Шилеув
А у меня есть крылья....только стоит захотеть,
Взлетаю я, взмахнув, сверкая яркими огнями.
Паря и удаляясь от земных потерь,
В закрытый мир, запрятанный звенящими годами...
В том мире можно просто быть собой,
Без напускных личин и одеяний...
И отдохнуть растрепанной душой,
Забывшись сном без тягостных мотивов и метаний...
Там вечерами притянулись две сердечных вмятины,
Вплетаясь парой в чудные следы..
Там чуткий сон двоих, без яростной борьбы,
Без обещаний громких и без лишней суеты.
Там нет тревог...и нет крутых дорог,
Там только мы и с нами вместе Бог...
А у тебя есть крылья?