Проходит всё

Лев Дмитриев
Проходит всё - жизнь грянет снова,
Прими, как должное себе.
Во мне звучит, моё лишь слово,
Оно - оружие в борьбе.

И жизнь вся в ней и нет другого
На нашей матушке Земле.
Оружье есть и чувство долга,
Любовь добавь и вы в седле.

И мой скакун стремится в небо,
Но можно ли, его достичь?
Звучит, как будто бы, нелепо,
Но я борьбе, вновь, брошу кличь.

С конём промчусь над облаками -
Из дыма огненных побед.
Свою любовь, найдём мы сами,
И нас минует много бед.

Что наша жизнь, не знаю сам я,
Когда узнаю - расскажу.
Горит во мне, любви лишь пламя,
И я тебе одной служу.

Проходит всё, и что случится,
Никто не знает, до сих пор.
Вокруг меня мелькают лица,
Но я ищу твой, только, взор.


25.09.2018