Про старушек и ватрушки

Гусарова Татьяна
В отдаленной деревушке,
В скромной, маленькой избушке
Жила бабушка-старушка.
Испекла она ватрушки.

А у этой у старушки
Были добрые подружки.
Эти бабушки-старушки
Обожали есть ватрушки.

Но старушка-хохотушка
Любит сладкие ватрушки.

А старушке-веселушке
Лучше с творогом ватрушки.

А старушке-топотушке
Безразлично, с чем ватрушки.

Сладкий чай налили в кружки,
Угощаем всех!

Подружки.