пройдет

Порядковый Номер
Всё однажды пройдёт —
Крепче затянем же языки п`ояса,
Туже верёвку на своей шее
Или на крепленьях обоза.
 
Караван мыслей уходит вдаль,
Стук конских копыт стал невыносим,
Глаза выцветают, и цветом как сталь
Становятся. Я меняю имя на очередной псевдоним.
 
Всё однажды пройдёт — говорили мне, но
Я никогда им не верил,
Ни единому слову о том,
Что будучи скреплены, так легко разрываются звенья.
 
Так легко выпускает руку рука,
Человек близкий через момент чужой.
Ты на вылет прострелен. Она, смотри — счастлива и легка.
На помощь некого звать. Асфальт заливается кровью густой.

11.01.18