лицемерие

Порядковый Номер
Снова ножи лицемерия,
Двуличие самопальных Янусов,
Прячете свои лица
Под маской святош и пьяниц.

Душу открыть вам просите,
Сами туда харкаете,
В чужой колодец плюнете,
А к своему не пускаете.

Мне среди многих страшно,
В их языках лезвия,
Вы все до смерти продажны,
Вы все добро перемелите.

Пережуете, опл`юете,
нет ничего святого,
Сажей лицо измалюете,
нож под ребро — и готово.

Тот, кто казался светлым,
Тебя подтолкнуть не откажется,
Вы все на душу бедны...
Но где в итоге окажетесь?

Катимся мы куда так?
Ложь, лицемерие, ****ство.
Страшно за тех мне бр`аток,
Кто верит еще в братство.

01.12.17