Дьявол с пистолетом - Whitehorse

Валерий Дручинин
("Devil's got a gun")
https://youtu.be/RvUuBwzegpM?list=RDRvUuBwzegpM


Будь осторожен, эта штука может сдуть.
Я слышал все от знающих особ.
В арендных хатах траблы. Вот их суть.
Огонь в горшках с землею для цветов.

Я больше не вернусь.
Бегу от солнца я.
Застряли в пятках пули,
Там с пистолетом Дьявол.

Я не пойду домой,
Пускай покинут все.
Пусть небо побежит со мной
Днем светлым на хвосте.

Дождь все капли кинул в облака,
А дева больше не горда отцом.
Любовников свернули в целлофан,
И пали жертвы с горечью плодОм.

Я больше не вернусь.
Бегу от солнца я.
Застряли в пятках пули,
Там с пистолетом Дьявол.

Я не пойду домой,
Пуская покинут все.
Пусть небо побежит со мной
Днем светлым на хвосте.
И неба бег со мной.

Помогите мне, не знаю, что я вижу.
Я незнакомец пред лицом, что там глядит.
Когда в компании сестер, то тайна ближе.
Держи, не знаю, что там впереди.

Ты - женщина, не существо, ты - человек.
Глаза любимой так похожи на меня.
Коснись, пусть время остановит бег
И мельниц жернова, кружась, не спят.

Я больше не вернусь.
Бегу от солнца я.
Застряли в пятках пули,
Там с пистолетом Дьявол.

Я не пойду домой,
Пуская покинут все.
Пусть небо побежит со мной
Днем светлым на хвосте. 
И неба бег со мной.

Днем светлым на хвосте.
И неба бег со мной.

Авторы: Томас Люк Доусет / Мелисса Жан Макклелланд