Позитива...

Дмитрий Дэш
Я не хочу копаться
   В обломках своей жизни,
Уставший от проблем,
   Хотящий позитива.
Свернуть на встречку, там
   Вдавить педаль до пола,
Почувствовать движение
   Адреналина в крови.
Но это всё слова,
   В реале словно ступор,
Когда в груди тоска
   Для сердца - это мука.
Устал я ждать того,
   Чего не будет жизни,
И падать в пустоту,
   Нирваною забыться.
И в сумерках теряться
   Меж фонарей потухших,
Искать себя в толпе,
   Найти и отвернуться.
Я не смогу забыть
   Луч раннего рассвета,
Когда в руке своей
   Сжимал я хрупкость лета.