Финиширует красное лето

Наталья Протас
Пришел сентябрь, финиширует
красное лето.
Однако, не чувствуется
совсем это!

Еще играют на клумбах
яркие краски,
Бабье лето! На деревьях
желтые маски.

Тепло тает, но солнечно
и все прекрасно!
Спешит, видно, осень на пир
совсем напрасно.

Далеко до ветров, дождей,
плохой погоды.
Бывает бальзаковский возраст
и у природы!