Жизнь так воспитала

Данчик Ден
Нас жизнь так воспитала, и научила никому не верить.
Судьба, романтика, подавно.
Давно закрыты эти двери.
Одна лишь чёрствость , гнев и злоба.
В душе навечно поселились.
И это всё не видно только богу.
Нас предавали те, кого так яростно и искрине любили.