День Первого Октября

Светлана Филюкова
Кто нам скажет, что мы пожилые?
Мы ещё задиры, хоть куда.
С боку глянешь, точно молодые,
И блестят задорные глаза.

Кто – то патриот и правду ищет.
Кто-то активист, за всех болит душа.
Кто поёт, и прозу, стихи пишет,
Есть ещё энергия пока.

Внуки наша главная забота
Проводить и встретить, накормить.
Летом нас на даче ждёт работа,
А зимой с подружками дружить.
02.10.07 г.+