Святитель Спиридон в Москве у нас гостит

Ольга Васильева 14
Святитель Спиридон
В Москве у нас гостит.
Всех принимает он-
Тех, кто к нему спешит.

Льёт дождь как из ведра,
Но в храме все поют.
И с раннего утра
К нему люди идут.

Да вот и я иду.
И вновь сомнений нет:
К нему я припаду-
И Бог поможет мне! (2018г.)