Были всегда на глазах твоих слёзы

Дмитрий Ной
Были всегда на глазах твоих слёзы,
когда я дарил тебе красные розы,
когда мы смеялись и весело было.
Ты говорила,что любишь... Меня ты
любила.
Наши чувства менялись.
Мы друзьями расстались.
И теперь, когда мама твоя
приглашает меня...
Два портрета я вижу:
справа ты, слева я.
Так начиналась наша семья.
Я и ты! Ты и я!
Вечная память моя.