но вспоминаешь красоту мою

Мортон Юлия
Мы с тобой никогда не будем вместе
Мы все решили сами, это не судьба
До самой смерти во всех песнях
Я смысл буду видеть  «ты плюс я»

Я знаю точно, не подозревая
Что я забыть не в силах только потому
Что день и ночь, ты нянчишь сына
Но вспоминаешь красоту мою