Бой

Алик Кабанов
Не все пути приводят в Рим,
Какие-то ведут домой,
А мы не знаем, что творим,
Пытаемся ввязаться в бой.

А бой не с нами, не за нас,
Чужие, гнусные дела,
И начался он не сейчас...
Домой дорога заросла.

Кусты и камни на пути...
Давай попробуем с тобой
Дорогой этою пройти,
Или тебе так нужен бой?
                25.09.2018