А воровать не надо

Игорь Щур
За меня затупилась
Почти вся  знать
Когда мне стали срок давать
Хорошо,что я тогда знала где и с кем спать
После того.как я оступилась
И начала воровать

Да воровать не очень
А просто водворОвывать
Это было в Сочи
То бельё умыкну дворОвое?

А-то на пляже покажу  свои ляжки!
И пока какой-нибудь старикашка
На них пялится?
Мы в месте с Сашкой
Начинаем куражится

И так допрыгались
Сашку забрали первым
Я видела,как его ноги дрыгались
Как будто он шибко нервный?

Это,когда сажали в воронок
И слыхала-как сержант ему?-сынок!
Тебе корЯчится срок
И не малый!

А меня Аллу
Вот так мало-помалу
Тоже вычислили
Когда я обчистила
Один из номеров

В гостинице "Магнолия"
Я думала,что ко мне все ноль внимания?
Но за мной  уже внимательно
Один мент следил

Успела я его лишь послать по матери
Как он меня тоже посадил!
В эту клетку на колёсах
Причём без спросу
И сразу стал мне задавать вопросы
Ну я конечно в слёзы

Привезли меня куда надо
И за что мне такая награда?
Жалко,что под рукой не было яда
А не-то б я траванула себя и того гада
Который всё твердил
А воровать не надо
Во дебил!