Актеры

Васильевъ
Не сыщешь ни одного артиста,
Кто в браке был лишь только раз,               
Для них привычно разводится,
Что плюнуть на асфальт подчас.               

Особо одаренные имеют много браков,               
Не одаренные - не меньше двух;               
А у звезды эстрады - примадонны Аллы:               
Не сосчитать - не хватит пальцев рук.

Чтоб быть заслуженным - два брака иметь надо,
Народным - и тремя не обойтись;               
Стараются кино актёры и эстрады,               
В народные быстрей войти...


25.09.2018                Москва