дождь или список Вечности

Аркадий А Эйдман
дождь безконечен, как лента Мёбиуса,
точнее, как мириады подобных лент.
мировым океаном растёкся по глобусу
и на моём окошке оставил след,
еле заметный в своей прозрачности,
след, за которым не уследить...
в списке у Вечности многое значится:
лента Мёбиуса, сентябрь, дожди...
                и я.
                25.09.2018