Планеты без орбит не могут...

Вера Аксенова-Соснина
http://www.stihi.ru/2018/09/23/9316

***
Пиит в Поэте не проспится.
В нем зов космических высот.
Ведь жизнь - движенье. Всё кружится.
И для кого-то вечен Тот.
Вокруг него планеты кружат.
А он...а он в орбите той,
Которой безусловно нужен.
Которую зовёт мечтой.
Она порою исчезает
И прячется средь звёзд иных.
Но есть она! Великий знает,
Ей посвящает каждый стих.
Планеты ж...без орбит не могут.
Среди немыслимых высот
Им освещает путь-дорогу
Их солнце - лучезарный Тот...)))