Будет ли счастье, будет ли чудо

Жанна Ракицкая
Будет ли счастье, будет ли чудо
нам отгадать не дано.
Лето забрало блеск изумрудов,
но подарило вино.

Осень добавит новые краски -
и листья цвета бордо,
будто в старинной, чарующей сказке
к нам постучатся в окно.

Хочется думать, хочется верить,
что будет всё хорошо.
Люди, учившие лицемерить -
ваше время прошло...

Жизнь открывает новую книгу -
очень добротный сюжет.
Я доверяюсь этому мигу -
осень зажгла нужный свет.