Сказал Да, ладно! - и махнул

Лена Госькова
Сказал: «Да, ладно!» - и махнул
Рукою, обречённо и устало,
Как в суете, горячечной, вокзала,
Глоток, последний, пива отхлебнул.

Ушёл, про меж толпы – не обернулся.
Пути не видя, опоздав на поезд.
На шее у любви, потуже, пояс
Задёрнул, сигаретой затянулся.

Ушёл отчаянно. Свои, оставив бредни
Мультяшными картинками бедовить.
Ловить меня на каждом слове,
Которое –  «не в те ворота» едет.

Ушёл…Четыре буквы приварил.
Как фирменным клеймом, заверил.
Прожёг, в горячке – не любил!
Хотя бы не соврал, по крайней мере.
                2018г.