Когда любили праздники

Сергей Сорухин
Пойдём с тобою Валечка,
Пойдём с тобой гулять.
И берег радостный,
Придёт ко мне опять.

Пускай сирени малые,
Сегодня за цветут.
Пойдём с тобою Валечка,
Посмотрим- эту суть.

Когда любили праздники,
Никто нас не видал.
Пойдём с тобою Валечка,
Как будто целовал.