Моветон

Александр Лашманов
2685.Видно, сходит с ума Британия:
Всюду мерещится ей «новичок»!
И это, наверное, мания,
А такая болезнь – не пустячок!

Люди в страхе все озираются,
Видя полицию в химзащите,
Ничего не трогать стараются,
И проблемы у них в в аппетите:

Есть и пить в ресторанах опасно –
Агенты России «химичат» там!
Их же Путин прислал (это ясно!),
Причём все яды готовит он сам!

Все следы Скрипалей затерялись,
Но жертвы другие вдруг появились:
Россияне опять «постарались»
И, как призраки, здесь появились!

Накрыл Лондон туман ядовитый,
Но лишь на голову действует он,,
Весь народ стонет, горем убитый,
А что творит власть – то всё моветон!
25.09.2018