В наших сердцах любовь

Джек Девлин
Для кого, зачем в наших сердцах любовь
Когда нет никаких нас когда не вместе и не вдвоем
Отпустим любовь и танцуя улетим отдыхать
от любви что сводит с ума

Не дождались любви и кричим
прости меня, извини, мне жаль
Скажи что любишь меня - скажи
ну а пока летим в дальний горизонт чужих объятий
зная что там нет той любви что нужна нам сейчас

Отпустим любовь и танцуя улетим отдыхать
от любви что сводит с ума
Дорога дня куда-то нас ведет...
день проходит-твое имя остается со мной,
Скажи ну зачем-же сводим с ума себя мыслями о нас