Сбудется

Ольга Береговых
Непременно что-то сбудется...
Может даже не заметно...
Ведь сентябрь над этим трудится -
Листопадом разноцветно...

Бросит жёлтыми денечками,
Солнцем ветренно порадует...
И рябиновыми ночками
За тебя, мой друг, поратует...