Одиночество для сильных

Данчик Ден
И тьма поглощает твою душу и тело.
Ты знаешь меня и как надоело.
Давно ты не ела, а вроде пора.
А вдруг нескончаема эта игра?
Все новые лица сливаются в красках.
Одетые в маски и вроде прекрасны.
За масками тьма, никчемность и лживость.
А время проходит ,
Сливая воедино всю злость, и предательство, ссоры, отчаяние.
А вдруг неслучайно, совсем неслучайно!
Послав всех подальше,
Оставшись один.
Поймёшь ты однажды,
Что непобедим.
Сильнее ты многих,
Но чувствуешь слабость
И как же убога бывает усталость.
Прийди же в себя!
А то не успеешь.
Ведь люди не люди
И даже не звери...
Все хуже намного ,
И Я понимаю
Тебя
И других
Но не замечаю.