Дождинки падали...

Алатырь Юдин Сергей
Дождинки падали, искрились,
На листья, словно серебро.
Грустью дождя они светились,
Рождая в мире торжество.

Слезинки дождь ронял не смело,
Под ярким Солнцем сентября.
Алмазной пылью всё горело,
Огнем, играя и блестя.

Такая грусть, что сердце пело,
Душа на крыльях в высь несла.
Взлететь над миром захотелось,
Хотя бы строчкой из стиха.

сентябрь 2018г