Словно бабочка на огонь

Алёна Карамазова1
Пунктиром по душе и скальпелем по сердцу,
Зигзагом рваной раны, остриём иглы
Лететь на дальний свет, обжечься и согреться,
И душу обнажить до самой глубины.

И в шаге замереть, за миг остановиться,
Домой, скорей домой, на ужин, на ночлег...
Никто не виноват, что чуда не случится,
Я просто попыталась совершить побег.