Пепел

Данчик Ден
Как  зажечь огонь в других?
Когда в себе Я не могу!
Очаг погас и начал тлеть.
Все просто так, иду ко дну.
И ведь  совсем немного лет,
Но уже нету жизни сил.
И дело даже не в других.
Себя Я сам и погасил...