Как часто ждём мы слов любви

Нина Ганькина
Как часто ждём мы слов любви.
Хотим, чтоб чаще повторяли.
Всё время просим: назови
Меня любимой. Я твоя ли?

Не спрашивайте ни о чём.
Всё и без слов увидеть можно.
Река в безмолвии течёт,
И молча в небе светят звёзды.

Всё в мире любит тишину:
Цветы, и травы, и деревья.
Молчание  лишь те поймут,
Кто слушать тишину умеет.

Так и в любви. Слова – ничто.
О ней глаза, поступки скажут.
Её увидеть может тот,
Кто стал единственным, не каждым.