Сон

Марика Нова 555
Сегодня приснился мне Питер,метро..
Кирилл,шёл навстречу,как когда то давно..
В 98,  на Сенной, в 16 лет
Сказал ты мне тихо и нежно : Привет..
В глазах твоих темных узнала тогда,
Что жизнь мне подарит случай, тебя..
Проверку на взрослость мы не прошли,
Расстались с тобой,только годы ушли.
Теперь две семьи, далеко,далеко,
Но вспомнило сердце,как когда то давно,
Что сразу себя надо нам отдавать,
Любить,помогать, беречь, согревать..
Я очень красива была и нежна,
Увидев тебя, всё опять поняла..
Ты скажешь про сына, про Юлю опять,
Но будешь в глазах моих участия ждать..
Я просто пойму,что меня ты любил,
Что годы прошли,ты меня не забыл..
Скажу только тихо, что я -для тебя,
Представив в объятьях твоих у тебя..
Но сон унесёт и метро пропадёт..
А чувство,возникшее в памяти,жжет,
Проснусь,я в Крыму, без метро и тебя,
Прощай,мой хороший, я любила тебя...

25.09.18
Мария Нова