Сестре

Алексей Мостовской
...И в жизни так часто бывает
   Что-то не эдак и что-то не так
   Но помни на свете есть люди
   Что любят тебя просто так

   И может судьбы неудачи
   И может обид нам не счесть
   Но помни на свете есть люди
   И любят тебя, что ты есть...