Нелепое притягивает и привлекает

Марк Эндлин
Не осуждайте всех и вся. Узарпатор по-своему был костоправ.

На то оно и реакционное правительство, чтобы химичить.

Раньше поднимали целину, теперь настала пора взрыхлять полицейские участки.

Графу место сожительства оставляю незаполненной.

С развитием нейронового производства роботы избавятся от человека.

Наконец-то развеян миф о безопасных лезвиях.

Насолил наследникам - написал зазеркальное завещание.

Феминистка искала работу по специальности, забыв что у неё в ногах самая древнейшая профессия.

Противоречите себе? Наймите бобров, они соорудят плотину.

Превышающее мои возможности любезно предоставляю делать другим.